SE EU TE CONTAR, VOCÊ NÃO VAI ACREDITAR

Bragantino 0x2 Santos

Não tanko que o Sandry bateu pênalti na hora em que o VAR chamou o juiz KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

EU TO LOUCA, EU TÔ SANTOS FUTEBOL CLUBELIZADAAAAAAAA!!! Vitória com V maiúsculo, pra afastar tudo quanto é risco possível. O Santos venceu o RB Bragantino por 2 a 0 (mas se vocês quiserem contar que o gol de pênalti valeu, a gente aceita também), os gols foram marcados por Camacho e Ângelo.

Meu Deus, o que foi que aconteceu no primeiro tempo? Que coisa horrorosa. Não teve, se quer, uma chance clara de gol, um nada, só faltas - para cartão vermelho -, erros da arbitragem e reclamações. Não faço ideia do que foi falado no vestiário, mas com certeza isso ajudou MUITO o time!
   O segundo tempo teve tudo que o torcedor gosta, GOL, três, mas apenas dois valeram (KKKKKKK). O primeiro gol foi tão maluco, tão maluco, que o CAMAGO fez gol. Camacho puxa o contra-ataque, passa para Lucas Barbosa, devolve para o meia e chuta pro gol, tirando o Cleiton e marcando um golaço.
O segundo gol veio com Angeleven. Madson, no campo de defesa, lança para Ângelo, que na área, segura, tira o zagueiro e o goleiro e marca um belo gol. O terceiro, e mais engraçado, foi com Sandry marcando em pênalti. O engraçado foi que no lance de pênalti, Madson estava na área e o zagueiro do Bragantino "deu uma cotovelada" no lateral, ele como não é bobo nem nada, caiu na área e o árbitro assinalou pênalti.

O que eu não gostei no jogo:
A falta de criatividade no primeiro tempo e a ação da arbitragem durante o jogo. A entrada em Bauermann, por exemplo, era pra cartão vermelho, mas o juiz decidiu ficar só no amarelo e o VAR não foi acionado.
Craque do jogo: Ângelo, com certeza, o atacante fez o gol que matou o Bragantino de vez, driblou, atacou, jogou demais!
Gol do ano: Sandrynho de pênalti.

Para finalizar de vez, vou usar a fala de Felipe Jonatan ao final do primeiro tempo:
- Difícil falar. Quando opinamos levamos punição. É ridículo o que estão fazendo com o Santos. O Ângelo recebeu uma falta e eu que não sou árbitro sabia que era para expulsar. Temos que melhorar, começamos mal, mas conseguimos igualar. [..]

O próximo jogo do Peixão é contra o Corinthians, na Vila Belmiro, no sábado (22), às 19h. Compareçam, ou se não, assistam. O Timão não joga sem a Fiel, então o Santos deve explorar isso!!!