Sampaio Corrêa 2x1 Londrina.

Fim de papo para a Série B 2022, o Londrina se despede com derrota, porém com boa campanha.

Pela 38ª rodada, e última do campeonato, o Londrina proporciona um dos melhores jogos que vimos neste ano. Que jogo, meus queridos, que jogo. Mesmo com a derrota, o jogo em si foi muito bom, principalmente o primeiro tempo.
   Desde o início do jogo as duas equipes começaram a pressionar, chegaram ao gol rápido. Aos 12’1T já estava um placar de 6 a 1, em finalizações, para o Londrina. Aos 14’1T, Poveda chega pela primeira vez ao gol alviceleste, porém era marcado impedimento. Novamente, aos 19 minutos, Poveda marca para o Sampaio – dessa vez sem impedimento, - porém com falta no início do lance. Após revisão do VAR, o gol foi anulado e foi marcado pênalti para o Londrina.
   Cobrança de Caprini, tensão no ar, defesa de Luiz Daniel – ai que raiva, - o jogo vai ficando cada vez mais quente, mais difícil. Aos 34’1T Luiz Daniel derruba Mossoró na área, porém o bandeira já marcava impedimento. Até então, o jogo tava pegando fogo, defesa pra lá, gol pra cá, impedimento pra todo lado, o VAR do nada, só não tinha tido defesas do Albino no jogo, mas opa, aos 35’ ele apareceu, defendendo cabeceio de Eloir. Aos 38’ Danilo Peu toca por baixo do goleiro tricolor, PORÉM O CHATO DO Allan Godói salva em cima da linha. MAS DE NOVO ERA MARCADO IMPEDIMENTO.
   Passados 4 minutos, na pequena área Mossoró toca para Matheus Lucas, e o camisa 9 manda pro gol. Tadinho do menino, fez o gol, parou para ver se tinha irregularidade e depois comemorou KKKKKKKKKKKK. Acabando o primeiro tempo, Matheus Albino defendeu um chutaço na entrada da área.

Esse rolê todo que teve no primeiro tempo não teve nem um décimo no segundo. Cara não deu CINCO minutos de jogo e o YGOR CATATAU abriu o placar pro Sampaio, mas tudo bem, empatou, dá pro londrina fazer mais um gol, SÓ QUE DO NADA ESSE MESMO CARA VIRA O JOGO. Eu me recuso a dar detalhes do que aconteceu depois, mas foi isso, o jogo seguiu muito pegado, só que com apenas o 2 a 1 no placar. Aos 38’2T Victor Hugo solta um foguete de fora da área, bateu de chapa no ângulo.
   Esse jogo terminou com derrota para o nosso Londrina, mas com boa campanha, bom jogo, com um adversário que vinha forte no campeonato também. Esse jogo marcou a saída de alguns jogadores, mas finalizou um legado para este time, uma das melhores campanhas dos últimos anos para o Tubarão. A diferença dessa temporada do Brasileiro para a do ano passado foi gritante, quase fomos rebaixados para a terceira divisão, e esse ano quase fomos para a Elite do futebol.

Terminamos essa temporada por aqui, desejo boa sorte aos atletas que irão sair do clube, que encontrem estabilidade no clube que forem.

Por: Catarina Pipino, para o Londrina EC.