Santos 1x1 Avai

Santos 1x1 Avaí.
Poxa Santos, era só ganhar.

Pela 36ª rodada do Campeonato, o Santos despede-se da chance de entrar na Libertadores de 2023. Novamente não estaremos na competição continental. O gol do Peixe foi marcado por Marcos Leonardo, de pênalti, aos 4 minutos do primeiro tempo.
   Justamente pelo gol ter saído tão cedo, pode imaginar que o jogo começou animado. Começar, começou, mas isso não durou muito. Após o gol, o Santos, como sempre, tirou o pé e deixou o Avaí chegar, mas até então João Paulo, no gol, se defendia bem e conseguia manter um bom jogo.
   No primeiro tempo foi só aquele 1 a 0 chato, mas que já estava ganhando, ninguém criticava. Mas como alegria de santista dura pouco, a equipe praiana deixou o Avaí preencher os espaços, quando sem nem ver, o Avaí empata o jogo. Madson falha, nem vê Raniele passando. E coitado, quem levou a culpa foi o Luís Felipe.

O próximo jogo do Santos é conta o Botafogo, no estádio Nilton Santos, quinta-feira às 20h.