Londrina 1x1 Rio Branco

"Ah, mas o Saulo fez isso." "Ah, mas o Edinho fez aquilo."

E VOCÊS ESQUECEM DE TENTAR COMBATER O MAIOR MAL DO LONDRINA QUE É A ARBITRAGEM!!!!

Boa (péssima) noite para o torcedor do Londrina.

Pela sexta rodada do campeonato paranaense 2023, o Londrina empata com o Rio Branco, por 1 a 1. Não vou começar citando a falha do Saulo, mas sim as da arbitragem. ONDE JÁ SE VIU UMA COISA DESSAS?????

Pra começar, arbitragem errou diversas vezes em relação às não marcações de tiro de meta, falta, e até pênaltis, a favor do Londrina. Mas pro Rio Branco, meu pai amado, tudo foi pra eles.

O JOGO:

O Londrina teve diversas chances de abrir o placar no inicio do jogo, mas não conseguiu. O primeiro tempo do Londrina tiveram dois destaques positivos, o lateral-direito Ezequiel e o atacante Hugo Cabral. Por mais que o Tubarão tentasse abrir o placar, mais difícil ficava, parece que o Londrina consegue jogar contra si mesmo, nada encaixa, nada faz muito sentido. São poucos os momentos que o Londrina faz valer o perigo.

Já no segundo tempo, o gol veio, mas também veio a frustração, por conta das falhas da arbitragem e do goleiro. O gol do Londrina veio aos 24', quando Clinton tenta a finalização, mas o goleiro Patrick faz a parede e a bola volta para Victor Hugo, que pega do jeito que veio e manda pro fundo das redes. Mas como alegria de Londrinense dura pouco, quatro minutos depois o Rio Branco empata o jogo, João Amilton cobra falta da intermediária e manda direto pro gol, e Saulo nem vê a cor da bola.

E depois de treze minutos de acréscimos, a torcida que já estava descontente com o time, começou a vaiar ainda mais, era protesto contra a arbitragem, o Malucelli, o Edinho, não teve um que ficou de fora disso tudo.

Enfim, Londrina ocupa a sétima posição na tabela e o seu próximo jogo é fora de casa, contra o São Joseense, no domingo, às 15h30.