Grêmio x Santos.

Neste sábado (01), o Santos enfrenta o Grêmio, no Rio Grande do Sul.

Pela sexta rodada do Brasileirão Feminino Neoenergia, as Sereias da Vila enfrentam as Gurias Gremistas, às 11h da manhã, no Estádio Airton Ferreira da Silva (RS). O jogo terá transmissão pela GrêmioTV. As Santistas ocupam a Sétima colocação, com oito pontos. Já o Grêmio, ocupa a décima posição, com sete pontos.
 jogo de manhã, para as Sereias, é visto como uma certa dificuldade, já que as meninas vão até o RS, para tentar conquistar a vitória.
O Santos abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas não suportou a pressão adversária e acabou levando o empate já no segundo tempo. Mesmo sendo melhor que suas adversárias em grande parte do tempo, as Sereias não conseguiram ampliar a vantagem e o jogo terminou em 1 a 1.
  Desfalques: para a equipe santista, nenhuma atleta fica de fora, já pelo grêmio, são seis jogadoras lesionadas, ou que passarão por cirurgia, que não irão dissputar este jogo.