COPA DO MUNDO FEMININA.

TERCEIRO DIA DE COPA DO MUNDO FEMININA.

Hoje a noite esteve animada para os amantes de futebol feminino.

design próprio.

Os jogos de hoje foram: Estados Unidos x Vietnã (o final); Japão x Zâmbia; Inglaterra x Haiti e; Dinamarca x China.

Os Estados Unidos venceram por três a zero o Vietnã. As estado-unidenses dominaram a primeira etapa do jogo, tendo marcado dois gols e conseguido a marcação de um pênalti - que foi perdido. O primeiro gol dos EUA vieram após Sophia Smith receber um bolão de Morgan e chutar para o gol. Aos 41'1T, Rodman chega até a área, mas é parada com falta da goleira. Pênalti marcado para os Estados Unidos após análise do VAR. Morgan cobra o pênalti, mas a goleira, Trần Thị Kim Thanh, defende o pênalti que foi cobrado no lado direito do gol. O segundo gol veio quase no finalzinho do jogo, Sophia Smith, o nome da emoção, a jogadora fica com a sobra, após mais uma defesa da goleira vietnamita, completa por baixo, e marca o gol! De primeiro momento, é marcado o impedimento, mas com a ajuda do VAR, o gol é validado. O último gol, foi marcado após Sophia Smith carregar até a linha de fundo e, Lindsey, completar o lance.

Em Japão x Zâmbia, as japonesas golearam, por 5 a 0, a equipe da Zâmbia. Esse atropelo começou com Fujino avançando pela direita onde, Miyazawa, aparece no meio das zagueiras abrindo o placar. Dizem as boas línguas que era para ter sido um placar mais elástico. Aos 05'2T, o Japão marca o segundo gol, mas após a revisão do VAR o gol é anulado. Após um minuto, as chinesas conseguem um pênalti, mas novamente, é anulado pelo VAR. Aos 10'2T, Mina Tanaka marca, depois de Endo cruzar rasteiro para a jogadora que estava livre dentro da área. Aos 17'2T, Miyazawa recebe uma bola cruzada na área e marca o terceiro. Aos 26'2T, Endo aparece livre, na área, para fazer o quarto gol japonês. O último gol veio bem no finalzinho do jogo, quando a goleira da Zâmbia derruba a atacante japonesa na área, - inclusive, a goleira recebeu o segundo amarelo, e foi expulsa, no mesmo lance. Foram cobrados duas vezes o pênalti, no primeiro, a goleira se adiantou e a jogadora do Japão mandou a bola no travessão e, na volta, Ueki finaliza para fora. Mas, o segundo pênalti valeu, e Ueki cobrou deslocando a goleira e fazendo o último gol da partida.

Em Inglaterra x Haiti, o jogo foi pegado desde o início, logo aos 16 minutos o VAR chamou a árbitra da partida para um possível pênalti para a Inglaterra, mas nada foi marcado. Um pênalti a favor do Haiti, após a análise do VAR, porém, a árbitra não marcou o pênalti. Aos 26'1T, foi marcado pênalti para a Inglaterra, mas houveram, também, dois pênaltis, um porque a goleira se adiantou e pegou o chute da jogadora inglesa. Depois, Stanway repetiu a cobrança no canto direito e as inglesas saíram na frente.

No último jogo do dia, a Dinamarca venceu a China, por 1 a 0, no final do jogo, com gol de Amalie Vangsgaard. O primeiro tempo foi bom, equilibrado, embora a China tenha tido mais oportunidades de gol, a equipe não soube aproveitar e não marcou nenhum gol. Já na volta do segundo tempo, o jogo parecia o mesmo, até que calmo, mas logo no finalzinho do jogo, a Dinamarca surpreendeu, após Harder cobrar um escanteio, e Vangsgaard subir e cabecear para o fundo das redes

Atualização:

Você deve estar vendo essa postagem já no domingo (23), isso se deve porque a adm teve diversos compromissos que, a impediram de postar antes. Mas já que ela está atoa agora, ela vai falar sobre o jogo de hoje, Suécia x África do Sul.

Suécia 2x1 África do Sul:

Neste jogo, o primeiro tempo foi comum né, básicão, equilíbrio. Mas o  segundo tempo começou animado, logo aos três minutos Magaia fica com a sobra do chute de Kgatlana, e manda a bola para o fundo das redes. Aos 20'2T, a seleção sueca recebeu um grande presente, após Rytting cruzara pequena área e Ramalepe, da África, empurrar para o próprio gol. E logo no finalzinho do jogo a Suécia vira o jogo com gol de Ilestedt, Asllani cobrou escanteio e Ilestedt cabeceou para o fundo das redes.